Avocado Balsamicodressing // Balsamico-Vinaigrette auf die nächste Stufe bringen. Das Ergebnis ist ein würziges und cremiges Dressing.
Alles was ihr braucht sind lediglich folgende Zutaten: (ergibt ca. 550 ml)
- 100 ml Aceto Balsamico di Modena
- 100 ml Oliven Öl
- 50 ml Apfel Essig
- 2 EL frische Petersilie
- 1 TL gehacktes Knoblauch
- 2 TL brauner Senf
- 1 TL Honig
- 1 TL Chilli Flocken
- Eine Avocado
- 1 Limette
- ca 150 ml Wasser
- Salz/Pfeffer
Die Zubereitung ist recht einfach: Avocado längs rundum mit einem Messer einschneiden. Beide Avocado-Hälften gegeneinanderdrücken und drehen, sodass sich eine Hälfte vom Samen ablöst. Den Samen vorsichtig mithilfe eines Messers herauslösen. Avocado-Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale heben. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Alles zusammen in den Mixer geben und auf höchster Stufe mixen – et voilà – fertig. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser bei geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe das Dressing als Vorrat in eine Flasche abgefüllt.
Avocados are a healthy choice!
Euer Simon!
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