Hier noch ein super leckeres & gesundes Rezept für einen Himbeer-Chia-Pudding: Zutaten für ca 500ml Chia-Pudding (Ist im Kühlschrank gut zwei Wochen haltbar)
- 2 Cups Wasser
- 1 Cup ungesüsste Mandelmilch
- 1 Cup Chia-Samen
- 1 Cup frische Himbeeren (Alternativ TK Bio Himbeeren)
Zubereitung: Das Wasser mit der Milch und den TK-Beeren in den Blender geben und ca. 2-3 min auf mittlerer Stufe mixen. Im Anschlus die Chia-Samen dazugeben und nach mehreren Minuten immer wieder mal umrühren. Am besten lässt man die Chiasamen dann in einem Einmachglas über Nacht stehen, damit sich die Chia-Samen vollsaugen können und somit zum Pudding werden. Den Pudding kann man auch sehr gut in die Overnightoats geben. Natürlich kann man auch andere Früchte für die Zubereitung nutzen – je nach Geschmack was einem am Liebsten ist. Bon Appétit
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